Какой опыт передает IBA?

Наш старый "учитель" Джим Шортт (I.B.A.) снова выкладывает фотографии своего пребывания в Украине. Закономерный вопрос, по итогам покушения в Киеве.
- Его прежняя "наука" не пошла впрок украинским телохранителям? За столько лет, примерно с 1994? Широко известно, что IBA в лице генерального директора и наиболее подготовленных "учеников" неоднократно проводил курсы для правительственных структур. Не только телохранителей, но и штурмовиков, групп контр и антитеррора. 

Крым стреляет по-македонски.

Телохранители на базе спецназа. Эстония.

- Ученики прогуливали занятия и уроки не выучили? Всего 6 навыков телохранителей не смогли усвоить на достаточном уровне?

- Или заказчики призвали Джима отработать потраченные деньги на доведение "до ума" прежнего материала? Денежных средств за подобные мероприятия, особенно через госструктуры, можно провести довольно много. И теперь, после провала "охранника из спецслужбы" в Киеве, генералы задают вопрос, кто виноват.Ученики не учатся, или учитель дает не те знания. Приезжай, отчитывайся. 

- Джим открывает новые уровни сокровенного знания? И здесь тоже есть логика. Видите, ТЕХ знаний вам не хватило. И поэтому, пора выходить на новый уровень. Сейчас я вам его покажу.

- Новую медаль дадут или отнимут?

Украинские коллеги, ждем подробностей.

jim shortt ukrain

jim shortt ukrain2

jim shortt ukrain3

Comments: