О жене спецназовца-космонавта и шпионах.

У меня зазвонил телефон.
Кто говорит?
С.Я.Маршак
 
 
Мне позвонила женщина. Периодически, раз в месяц такое случается. Позвонила жена. Нет, не моя. 
Это жена спецназовца. Муж такой весь спортсмен, участник всех конфликтов, хочет стать телохранителем. Очень желает пройти курс подготовки самый лучший. Конечно у нас, рекомендации есть. Расскажите чему учите, сколько по времени, и стоимость. Да, заявку на почту пришлю.
 
У меня зазвонил телефон. Да, жена. Нет, не моя.
Иностранного гражданина, он не говорит на русском, но очень хочет стать личным охранником. Конечно же он спортсмен или полицейский, с большим опытом и чемпион. Хочет присоединиться к команде и готов ездить по всем странам, очень коммуникабельный. Надо ему прислать приглашение и рассказать что из себя представляет курс подготовки.
 
И такая дребедень целый день.
Раньше честно пытался вникнуть в ситуацию. Теперь же разговор с женами спецназовцев-космонавтов без мобильных телефонов и эмигрантами-шпионами сведен к минимуму. 
Логика простая. Это первое задание квеста, найти, прочитать и понять содержание страницы с описанием основного или специализированного курса подготовки телохранителя. Если же это сложная задачка, личная охрана не для вас, не тратьте свое и мое время. Заявка подается от лица заказчика, Сватья-братья и прочие "говорящие головы" в процессе не участвуют.
Иностранные израильские и прочие конкуренты могут и так понять что у нас все в порядке, мы развиваемся и начинаем новые проекты, до которых им ещё долго рости. Профессиональный стандарт на утверждении, стандарт на услугу телохранителя в разработке. Готовится команда для международных курсов KGB CP Doctrine.
KGB CP Doctrine
Преподаватели совершенствуются, база знаний актуальна и постоянно обновляется. Цена не падает.
Добро пожаловать.

Comments: