В программе курса повышения квалификации телохранителей есть раздел изучения резонансных покушений и истории личной охраны.
И в качестве истоков НАСТ России и профессионального Стандарта изучается история профессиональных аудитов, российских групп и команд, показывавший свое мастерство на международной арене.

Самым важным вопросом всегда были цель проведения аудита и критерии оценки действий команд. Оценивать должны судьи, обладающие собственным опытом работы, теоретически грамотные и непредвзятые. И постановочные задачи должны быть более-менее приближены к реальности, в противном случае сужается спектр показываемых профессиональных навыков телохранителями.

бизнес и безопасность

Через несколько лет принимаемый Стандарт позволит выделить настоящую "элиту" личной охраны, и создать основу для платформы по передаче передового и реального, а не "книжного", опыта следующему поколению.

bb 1

И все это движение начиналось почти 20 лет назад. На тот момент мы узнавали новое для себя, адаптировали, и создавали собственное. И на данный момент заняли передовые позиции. О единых базовых стандартных требованиях к сотруднику личной охраны в рамках целой страны наши иностранные коллеги даже не мечтают. Желание не упустить свой кусочек рынка не позволяет.

bb 3

На этой странице изображен один из первых символов НАСТ России.

bb 4

Легендарная команда НАСТ "Сибирь", Красноярск. Почти все эти ребята до сих работают с охраняемыми лицами, подтверждая истину что опыт применим всегда.

bb 5

Comments: