Новости за последний месяц.
На первом месте в СМИ стояла предстоящая встреча президентов России и США на саммите во Вьетнаме. Однако акцентированной встречи не состоялось. Согласно мнению экспертов, в том числе и ИАЦ НАСТ, все логично. Трампу сказать нечего, только попросить, что чревато отказом России в помощи по вопросам Северной Кореи, Сирии и Украины. Путин сейчас насущные вопросы имеет возможности решать и без Штатов.

Продолжаем обзор заметок, созданных нашими европейскими коллегами. Теперь речь пойдет о проблемах, связанных с работой на мероприятии, где находятся слишком много ВИП персон.

С 22 по 22 января 2014 года в Давос-Клостерсе (Швейцария) проходила  44-я ежегодная встреча Всемирного экономического форума (ВЭФ). 

В этом горном городе ежегодно собираются тысячи глав государств, руководителей корпораций и мыслителей всех мастей. Они собираются, чтобы обсудить такие темы, как, “перестройка мира: последствия для общества, политики и бизнеса” в десятки сессий на нескольких площадках. Все, с кем вы могли бы надеяться, чтобы иметь интересный разговор, также здесь, так что календарь встреч разрывается по швам. И они приходят отдохнуть от своих обычных процедур и насладиться свежим альпийским воздухом и швейцарским гостеприимством.

Мы  начинаем  публикации  переводных статей,  которыми  наполнены сайты наших иностранных коллег. Данные материалы носят факультативный  характер.  Мы попытаемся провести аналогии с терминами, которыми пользуеются в России. Нам интересно рассмотреть как мыслят наши коллеги, как  решают проблемы, аналогичные для всей профессии.

В данном случае материал не адаптирован под русский язык, поэтому не очень удобен для чтения. По мере выполнения нашей задумки, будем составлять "словарь" телохранителя, пригодный для работы с иностранными коллегами.

Первый материал с сайта AS Solution.