Вам нужны профессиональные службы защиты? Какие качества вам нужны для сотрудников исполнительной защиты? Каковы атрибуты профессионала в области профессиональной защиты? Вы стремитесь стать телохранителем? Ну, я предлагаю вам ознакомится с 10 атрибутами и качествами специалиста по профессиональной защите.

Теперь что такое сотрудник по защите исполнительной власти? Профессиональным защитником является телохранитель, обученный для защиты исполнительных или высокопрофессиональных лиц, таких как руководители бизнеса или корпорации, обладатели политических постов и роялти.

Специалист по профессиональной защите сопровождает исполнительных лиц, следит за ними и защищает их от опасных для жизни чрезвычайных ситуаций. Он делает все это, сохраняя низкий профиль и оставаясь как можно более ненавязчивым. Если вы являетесь руководителем, которому необходимо нанять телохранителя, тогда вам понадобится специалист по профессиональной защите. В этой статье вы узнаете 10 атрибутов, которые должен иметь специалист по профессиональной защите. Изучите эти атрибуты и знайте обязанности охранника, чтобы вы не наняли не того человека.

10 атрибутов и качеств специалиста по профессиональной защите.

1. Военная подготовка и опыт.
Поскольку вы нанимаете телохранителя в основном для защиты, очень важно, чтобы ваш телохранитель имел некоторый военный, полицейский или другой опыт, связанный с охраной. Тот, кто имеет этот опыт, быстро адаптируется к работе с вами и будет легко выполнять свои обязанности, которые заключаются в основных четырех правилах - «наблюдать, обнаруживать, сдерживать и сообщать».

personal bodyguard services for hire 3

2. Хорошие коммуникативные навыки.
Хороший специалист по профессиональной защите должен обладать очень хорошими навыками общения - вербальными, жестовыми и другими навыками общения. Он должен иметь возможность общаться эффективно, точно, уверенно и красноречиво. Кроме того, специалист по профессиональной защите должен уметь внимательно слушать. Без этого, скорее всего, он будет неверно истолковывать задания, и совершать много ошибок.

3. Хорошие навыки письма.
Профессиональная защита должна обладать очень хорошими навыками письма. Это связано с тем, что он регулярно занимается отчетами, записками, электронными письмами и другими письменными материалами на протяжении всей своей карьеры. Он должен уметь писать простым, легким для понимания и грамматически безупречным языком.

4. Хороший опыт обслуживания клиентов.
Поскольку ваш телохранитель большую часть времени отвечает на ваши звонки и встречает ваших гостей, он должен произвести отличное первое впечатление о вас. Только профессионалы с очень хорошими навыками общения с людьми помогут вам создать хорошую репутацию. Конечно, вы не хотите нанимать личного охранника, с которым никто не любит общаться из-за его отсутствия у него вежливости.

5. Хорошие суждения и навыки принятия решений.
Идеальный специалист по профессиональной защите должен знать, как бороться с плохим поведением, кризисом и атакой против вас или активов. Чтобы быть способным действовать быстро и профессионально справляться с этими ситуациями, профессионал в области профессиональной защиты должен обладать очень хорошим чувством суждения. Наем телохранителя со слабым чувством суждения может быть опасным; такой человек может запутаться и быть слишком медленным, чтобы действовать во время кризисов.

6. Хорошие навыки вождения.
Личный охранник должен быть юридически уполномочен управлять автомобилем. То есть он должен иметь действительную водительскую лицензию. Он также должен иметь навыки защитного вождения. Другими словами, он должен знать, как профессионально вести автомобиль, чтобы спасти жизни (например, во время кризисов), деньги, имущество или временя. Оборонительный курс вождения Национального совета безопасности направлен на обучение людей стратегическим и защитным навыкам вождения. Таким образом, вы можете нанять кого-то, кто прошел этот курс.

personal protection2

7. Компьютерная грамотность.
Очень важно, чтобы специалист по профессиональной защите понимал основные навыки работы с компьютером - по крайней мере. Он должен иметь возможность путешествовать по Интернету и искать любую необходимую информацию. Он должен иметь возможность создавать и управлять соответствующими файлами на компьютере. И он должен иметь возможность использовать различные пакеты программного обеспечения.

8. Фитнес и здоровье.
Хотя наличие огромных мускулов, которые могут запугать людей, не обязательно, профессионал личной охраны должен иметь очень хорошее здоровье. То есть, он редко должен иметь проблемы со здоровьем. Кроме того, специалист по профессиональной защите должен быть физически крепким. Хотя он может быть не очень мускулистым, он не должен выглядеть дряблым и должен иметь приличный вид.

9. Способность обращаться с огнестрельным оружием.
Иногда некоторые ситуации могут гарантировать использование огнестрельного оружия для защиты вашей жизни. Профессиональная защита должна понимать это и должна быть квалифицирована в использовании различных видов огнестрельного оружия и других средств самообороны. Большую часть времени профессионалы, прошедшие адекватную военную подготовку, очень хорошо справляются с оружием и другим защитным оружием.

10. Боевые искусства.
Иногда вам может не понадобиться оружие, чтобы спасти вашу жизнь. В таких случаях некоторые навыки боевых искусств прекрасно вас выручат. Поэтому очень важно, чтобы ваш телохранитель обладал этими навыками.

personal protection3

Кроме того, законодательство штата или страны может запретить охранникам и другим гражданским лицам носить холодное оружие и огнестрельное оружие. Поэтому рекомендуется перед тем, как вооружить охрану, проверить свои законы штата. В этом случае ваш телохранитель должен обладать большими навыками боевых искусств и самообороны, поскольку они могут понадобиться во время нападений и насилия.

Источник: expertsecuritytips.com

Comments: