Мастер-класс специалистов Академии "НАСТ" России – новейшая форма доведения формализованной (адаптированной) информации для практикующих специалистов в области обеспечения личной безопасности. Любой  курс может быть согласован и проведен в зависимости от уровня подготовки слушателей.

Мастер–класс рассчитан на основные категории специалистов – сотрудники личной охраны, инструктора по профессиональной подготовке телохранителей, руководство подразделений ЧОП и СБ обеспечивающих личную безопасность.Подготовка по программе Мастер–класс представляет собой специальную программу повышения квалификации специалистов в области обеспечения личной охраны. Данная программа рассчитана на слушателей, уже имеющих определенный опыт работы в этом секторе частного охранного рынка.

Целью проведения Мастер–класса является получение участниками новейшей теоретической и практической информации из отечественных и зарубежных источников, обобщение накопленного опыта, формализация (определение) современной теории обеспечения личной безопасности, повышение собственной квалификации практикующих специалистов в отдельных сферах обеспечения личной охраны.

Мастер-класс специалистов Академии НАСТ России – новейшая форма доведения формализованной (адаптированной) информации для практикующих специалистов в области обеспечения личной безопасности. Любой  курс может быть согласован и проведен в зависимости от уровня подготовки слушателей.

Автор: Алексей Фонарев

Цель: добиться от сотрудников, ответственных за подбор телохранителей, единообразного понимания роли и места сотрудника личной охраны в системе безопасности предприятия. Описать современные навыки и требования к личной охране. Поднять уровень понимания общих задач, средств, методов тестирования и подбора персонала.

Материал предназначен для сотрудников службы HH (head hunter), HR (Human Resources), помощников руководителя, отдела кадров, руководителей подразделения личной охраны, отделов службы. 

Автор: Алексей Фонарёв

Цель: получение участниками теоретической и практической информации из отечественных и зарубежных источников, обобщение накопленного опыта, формализация (определение, описание) современной теории обеспечения личной безопасности в терминах. Практическая отработка методик планирования и действия Групп личной охраны.

Мастер–класс рассчитан на основные категории специалистов – телохранитель, инструктор профессиональной подготовки и квалификации, руководство подразделений ЧОП и СБ, обеспечивающих личную безопасность. 

Наблюдение и организация контрнаблюдения.

Цель: добиться адекватного понимания процесса наблюдения. Базовые понятия и требования к наблюдению. Признаки ношения оружия и подозрительного поведения. Способы фиксации и анализа результатов наблюдения. Определение и организация контрнаблюдения. Наблюдение это основной способ несения постовой службы телохранителем. Бдительное и целенаправленное, охватывающее все без исключения сферы отношений охраняемого лица, ничего не принимающее в качестве гарантий безопасности, наблюдение требует от телохранителя абсолютного внимания в комплексе с быстрым и точным аналитическим мышлением.

Автор: Сергей Дмитриев

Цель: повышение навыков оценки обстановки и проведения боя на ближней дистанции в различных условиях. Защита и использование различных видов оружия. отработка навыков групповой работы. Оценка различных тактических и технических приемов. Проверка боевой подготовки сотрудников по навыкам рукопашного боя

Методика мастер-класса разрабатывается и совершенствуется Кафедрой ближнего боя Академии (Санкт-Петербург).

 

Автор: Сергей Герасютенко

Цель: повышение личного навыка слушателя при оказании первой помощи пострадавшим, иногда в сложной оперативной обстановке. Курс рассчитан на сотрудников личной охраны, объектовой, оперативных сотрудников и гражданских лиц. 

Задача – формирование у слушателя прямой связки «картинка – действие».

Автор: Александр Чурсин

Цель: повышение личного навыка слушателя при оказании первой помощи пострадавшим, иногда в сложной оперативной обстановке. Курс рассчитан на сотрудников личной охраны, объектовой, оперативных сотрудников и гражданских лиц. Правильное понимание шокового состояния пострадавшего, обработка ран. Мы предлагаем сотрудникам Вашей организации прохождение курсов трех уровней с акцентом на обработку практических навыков и решение ситуационных задач.