Печать
Категория: Академия
Просмотров: 5333

Клубные истории. Сон в руку.

В период ограниченного перемещения лиц, в пространстве накапливается масса информационного шлака, фейка, хотя есть и много интересного. Добавлю и я пару клубных историй, рассказанных ребятами, не склонными к сочинению баек.

История познавательная.
В одном из московских отелей проходит важная политико-бизнесовая встреча высокопоставленных лиц. У гостя группа чернокожих сотрудников госструктуры, с штатным вооружением. Встреча идет долго, а это, как хорошо известно завсегдатаям "наших коридоров", ведет к усталости, потере внимания и всяким иным побочным эффектам.


И вот встреча заканчивается, начинается стандартная "движуха", которая для непривычного человека начинается внезапно. Особенностями таких встреч всегда является невозможность точного определения момента окончания. Опытные сотрудники могут спрогнозировать и подготовить личный состав к началу активных действий. Так и сейчас, мы готовы, гости "не очень".
Группа чернокожих коллег начинает движение, и сотрудник, сидевший (!) в кресле, тоже. При этом не замечает, что Глок падает на пол, покрытый плотным ковром. Ни грохота, ни всплеска. Хорошо что русские люди вежливые, и подсказывают убегающему коллеге на потерю. А были бы иные, алчные, "продали" бы потом Glock по спекулятивной цене.
Русские они такие, всегда помогают ближнему и дальнему. Для мира во всем Мире.

gsclub dima

История удивительная.
Всем известно, что здоровый продолжительный сон полезен для здоровья. А то начинает мерещится не пойми что. И бывает наоборот.
Спит сотрудник и ему снится . . .
Загул. Стандартный загул с пивасиком, в Клубе, до самого утра. Полностью пересказывать события, происходящие во сне не каждый способен, да и не это главное. В подсознательном "утре" к главному герою подходит сотрудник клуба и передает некую часть от штатного пистолета. Спасибо конечно, а где остальное? Не боись, охранники сейчас отдадут. На том и расстались.
Будильник: Доброе утро, страна!
Утро также начинается штатно. Побриться, принять душ. Рубашка, брюки . .
Стоп!!!!!
А где магазин?
Нету, клипса расстегнута! Йо моё! На полу в комнате ничего нет. Тааак. Бегом в машину, ОТО салона. Под сиденьем ничего нет. Память включается на полную мощность, с анализом предыдущего дня, со всеми подробностями маршрутов, мест посещения и времени ожидания в автомобиле. Выясняется последняя точка, когда точно известно, что магазин был на месте. Далековато.
Повторный осмотр комнаты спокойствия не принёс, нет ничего, не валяется на полу. Печаль это слишком мягко сказано.
Коллега снимает майку, перекинутую через перекладину вешалки. И оп-па, раздается такой долгожданный характерный стук железа об пол. Как же так, откуда?
Видимо, подсумок был действительно расстегнут в момент ожидания в автомобиле, все-таки боковая поддержка в современном седане имеет свои недостатки для вооруженного телохранителя. А в комнате отдыха брюки перекинуты через перекладину, и он выпал на майку, не долетев до пола.

Вот такая вот история о "Сне-который-в-руку". Как работает механизм прогнозирования, предвидения, просветления, и прочих чудес подсознания, это отдельная сложная история, подлежащая серьезному изучению профильными специалистами. И при этом с подобными историями приходится сталкиваться регулярно, в особенности тем, кто полностью отдает себя выбранной профессии. Постоянный сбор и анализ информации выводит работу подсознания на другой уровень, и приоткрывает получение упреждающей информации. Верить в этот механизм, или игнорировать, личное дело каждого свободного человека.

Каждый может сделать собственные выводы из этих историй, прежде чем смеяться о новостях, в которых иностранцы забывают оружие в гостиницах, аэропортах или самолетах. Это наша жизнь, реальная жизнь.