Русская школа личной охраны. Наши традиции.

Когда проект вызывает живой интерес и  это уже половина его успеха. Когда люди задают вопросы это позволяет проекту начинать собственную жизнь. И значит надо отметить ключевые моменты.

Русская школа личной охраны. Что это?
Это проект НАСТ России направленный на поддержание лучших традиций отечественный телохранителей, восстановление и сохранение исторического наследия наших предков и Наставников. В жёстком информационным поле мы считаем необходимым показывать и рассказывать новому поколению телохранителей истоки тех знаний и навыков, которыми они пользуются. Российская школа является старейшей в мире. Её надёжность и достигнутый международный авторитет и сейчас требуют нашей общей поддержки, общих усилий тех, кто считает себя наследниками этой славной истории.

Да. Русская школа личной охраны это общественно-исторический пропагандистский проект направленный на Россию и зарубежье.

Да. Российская школа личной охраны это идеологическая основа, которой порой не хватает современным сотрудникам личной охраны. Невозможно достигнуть вершин мастерства работая только за деньги, от звонка до звонка. Историческая память, твёрдые принципы и поддержка Наставников позволят стать настоящим профессионалом тому, кто этого действительно достоин.

Нет. Русская школа личной охраны это не коммерческая организация. Это вообще не финансовая структура. Это Память. И это наш,  российский бренд. Такой же как русский балет, русская литература, и первый полет в космос.

Нет. Это не программа тренировок телохранителей, проводимая узким кругом приближенных. Это не школа в физическом смысле, с партами, тиром или полигоном. Это Школа как система передачи знаний.

Со своей стороны мы призываем всех заинтересованных лиц и организации присоединиться к развитию и продвижению этой исторической идеи. В новые времена старые традиции быстро забываются, умышленно уничтожаются, или заменяются на совершенно чуждые, не характерные для нас методы и приёмы. 

В рамках проекта осуществляется работа по визуализации образов исторических персонажей, имеющих непосредственное отношение к созданию и функционированию Русской школы личной охраны.

Охрана Императора

Слева направо:

Тимофей Ящик. Верность присяге.

Иван Чагин. Императорский "Штандарт".

Петр Черевин. Главный начальник охраны ЕИВ.

Григорий Блинов. Рота гвардейских гренадер.

 

Сталин ршло 

Материал в работе.

 

Comments: