В нашем "полку" прибыло! В смысле что появился новый конкурент у Практической Стрельбы!

Знакомьтесь: Циклическая Стрельба.

Развитие ТЦС как массового вида спорта на территории РФ с целью способствования физическому и интеллектуальному развитию способностей человека.

Телохранитель, будь готов.

Всегда готов!

Пришло время не специалистов, а "эффективных" пользователей. Тему уже обсуждали с коллегами, в том числе и с педагогами, и психологами, и Наставниками.

У людей не хватает ни времени, ни желания овладеть хоть чем-то на достаточно высоком уровне. Знают и умеют всего по немножку. Некогда стать мастером в БИ, для этого есть ММА. Некогда учиться стрелять из табельного оружия, есть же ПС, скорость+мощность. Или фитнес-шутинг с циклической, на пару.

Когда то курсы телохранителей, если они длились меньше 3 недель, вызывали удивление. Сейчас европейские коллеги жалуются на 2-3 дневные экспресс-курсы от израильтян и украинцев.

Не все современное, к сожалению, направлено на прогресс. Есть основания полагать, что развитие человечества как мыслящей массы, уже прошло свой пик, и сейчас находится на тонкой грани, решая в какую сторону свалисться.

Со своей стороны будем максимально стараться сохранить наработанную массу знаний и опыта. Еще многое подлежит формализации, и задел для прогресса в области изучения теории обеспечения безопасности есть. В этом году активизируем процесс продвижения информации о Русской Школе личной охраны, в том числе и за рубежом. В июле пригласили на конференцию в Мексику, осенью - мероприятие в Москве, на котором и подведем итоги событий за последние 5-7 лет.

 

Comments: